首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

如来波罗蜜免费书坊(森美兰州 如来镇)



为了鼓励儿童,青少年以及社会大众培养良好的阅读习惯,今年的8月,如来波罗蜜免费书坊由尊贵的海涛法师主持开幕礼,正式成立。


书坊位于森美兰州汝来镇百奥科技园,环境非常舒适庄严。信众可在这儿享受佛法的甘露,深入经藏及体会佛菩萨及祖师高僧们的慈悲与智慧 。


如何到达如来波罗蜜免费书坊(
森美兰州,汝来镇)


您可以用以下一项交通工具,前往如来波罗蜜免费书坊 ( 下载地图 ) 。


A . KTM K OMUTER 电动火车:乘搭 KTM K OMUTER 电动火车 Batang Benar 站,再转乘搭德士到 Jalan Emas, Bio-Energy Technology Park ( 黄金道 ,百奥科技园),车费约 RM7.00 。书坊在 Bio-Energy Technology Park Block 3 第 1 楼,百奥能量科技 集团楼上 (可向保安亭询问)。


B .私家车:您可自行开车,从Lebuhraya Utara - Selatan , 直到Nilai Tol ( 汝来出口 ) 依 Niali 3 ( 汝来3 ) 的放向,来到Jalan Emas, Bio-Energy Technology Park(黄金道,百奥科技园) 。然后直接莅临书坊即可。


开放时间

书坊的开放时间是每逢周一至周五上午10时至下午5时30 分。欢迎大家前来阅读,增长智慧。若有任何疑问,请联络 Kitty Chan 佛友(书坊管理员)012-235 9349 。





点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.