首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

法宝结缘
卡卢仁波切 ~ 即身成就的活佛
 

ed07b8a21e5677e3d563b9bcd60568ce.gif

类别

藏密系列丛书

编号

T006

书名

卡卢仁波切 ~ 即身成就的活佛

翻译
慕容

出版者

生命基金会

网址

www.lifetv.org.tw

印刷

圆明出版社

出版日期

2006年12月初版一刷

卡卢仁波切一世,是香巴噶举的掌舵者,他出神入化的佛学知识以及传法内容深入浅出之精湛,连法王达赖喇嘛都对他顶礼有加,更逞论其他。在藏传佛教界,卡卢仁波切是学问僧的至尊。

他出生时,母亲是自然的无痛分娩;从小即对动物生慈悲心,把手上的食物分给它们,对它们宣念佛法;藏人流传也备受赞誉的苦修僧『噶玛喇嘛』和『罗卓喇嘛』,均是他成年後上山苦修时的化名。他与天主教教宗会面,深入了解其教义,了解西方世界的思想体系,致力于藏传佛教的西传弘法。

他是藏传佛教香巴噶举的掌舵者,他是转世活佛,更是藏传佛教学问僧的至尊。


点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.