首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

法宝结缘
狮吼棒喝
 

6075c7c802aba45913647aed3c3309b0.gif

类别

藏密系列丛书

编号

T007

书名

狮吼棒喝   祈竹仁宝哲答问选録

作者
大藏寺 祈竹仁宝哲

出版者

生命基金会

网址

www.lifetv.org.tw

印刷

圆明出版社

出版日期

2007年3月初版一刷

藏传佛教常常给人一种莫明的神秘感,近年来,藏传佛教在东西方可说是弘扬了起来,但是很多人仍然对他存有误解,一般人亦只限于热衷参与灌顶之类的法会,有意想加深认识藏传佛教的人,往往因为语言上的障碍及缺乏机会常期亲近善师,在很多问题上仍然未能释疑。

本书结集了100个经常有人发问的问题和仁宝哲的回答,其内容不限于藏传佛教和任何宗派,答问的内容是直接依据经续佛教典故及传统佛法教义而讲述,对广大的读者而言,这本著作正好解答了心中积集已久的疑问,也让大家对藏传佛教乃至整个佛教有正确的认识。


点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.