首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

会员申请


宗旨
海涛生命基金会詹负社会教育责任,传播爱与真理,以戒杀,念佛,放生,吃素,施食为宗旨,弘扬佛法,普度众生,坚持恳请您长期支持,一同大转法轮,请您福田永植,共同成就众生修行道业,功德无量!


会员申请资格

1.所有欲成为海涛生命基金会的申请者,年龄必须在二十一岁以上,性别不拘。

2.本会会员入会费以及年费如下:

会员入会费年费
个人RM200.00RM100.00
团体RM250.00RM150.00
名誉RM200.00-


3.每年年费必须在期满后的七天内缴至本中心财政处。若在满期后一个月内,本中心有权再向此会员收取入会费。

4.若某会员不欲再成为本中心会员,他必须在两个星期之前向本中心秘书处呈上辞职信,并须缴清一切的年费或其他的费用。

5.本中心理事有权不批准任何一名申请者入会,而不须给予解释。


最后,本中心借此机会邀请所有对修持佛法有诚意者,成为本中心会员。


下载表格 191KB

点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.