首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

全球观音大法会 108观音将抽签送供 包括罕见琉璃观音像
日期:2007-05-23


201357cf17b2d0fbe0c9214a8d1116b3.gif

陈财和(右四)与马佛总雪隆分会主席明吉法师(左四)及
大马南传佛教首座达摩拉达那长老(右三)展示“全球观音大法会”上将供奉的观音像。
左起为法界观音圣寺代表茹劲友、国际佛光会马来西亚协会会长宋耀瑞及
海涛生命基金会执行副主席拿汀斯里卢翠婷太平局绅。
右起为金刚乘总会长周兴顺及丹斯里李金友。


    (沙登22日讯) 108尊造型与质地各异的观音像,将在“全球观音大法会”展示后,让信众以抽签方式请供,其中包括数尊以珍贵材质如水晶、琉璃等属罕见珍藏品的观音像。

    适逢5 0周年国庆日,大马佛教界各团体共同发起举办的“全球观音大法会”  ,将在观音菩萨成道纪念日间举行,并拟号召全马10万名信众,参与一连3天的大法会系列活动,念诵观音圣号及经典,祈愿世界和平。    

    观音像送有缘人
    国内事务部副部长拿督陈财和说,除了系列祈福修行活动,大会也将在现场设立3个展览 馆’展示由佛光山提供的“33紫砂观音像”  、各类观音法像、及108尊造型质地不一的观音像。

    “这108尊观音像,将在法会期间让参观的信众报名抽选,法会结束后,大会将以抽签方式,将所有观音像送给有缘人。”

    他今日在金马宫联合其它佛教团体举办新闻发布会时发表上述谈话。

    大会也拟邀请首相拿督斯里阿都拉,及佛光山开山宗长星云大师莅临主持开幕仪式及观音花车游行挥旗礼。 


点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.