首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

陈财和:紧密合作 佛教团体为国贡献
日期:2007-06-12


    (沙登11日讯)国内事务部副部长拿督陈财和希望国内佛教团体继续紧密合作,为国家和人民作出更大的贡献,开创更美好的明天。
 
    他也劝请信众,在有生之年,捉紧时间好好修行,积更大的福报,有了福报,灾难就会远离;布施、讲好话,存好心,就有功德和福报。
 
    “我们要报国家恩、父母恩、师长恩和众生恩,要有足够的福报,就要修行,好好做个有用的人。”  

    陈财和也是马华宗教事务局主任。他昨晚为2007年佛教文化艺术节主持闭幕礼,在致词时这么表示。
 
    出席者包括大会主席丹斯里李金友、联合筹委会主席斯里沙拉南卡拉长老和释明吉法师、藏传佛教代表哥烈仁波切及嘉宾拿汀斯里卢翠婷。
 
    陈财和希望佛教文化艺术节能够每年举办,让更多信众了解佛教的教义。

  “只要到佛教文化艺术节走一趟,就能了解古代和现代佛教的教育,清楚传达了佛教主张和平、中庸和持有包容心。”
 
    这项由雪隆50个佛教团体联合举行的艺术节,也是全球首创的佛教盛事,不但融合南、北、藏传佛教的文化与艺术,也显现佛教和谐,不同支流相互包容的特色。
 
    这项本地佛教界盛事是从本月6日起至10日,一连5天在绿野国际会展中心举行,5天内已吸引了约5万人出席。



佛教文化艺术节吸引约5万人出席,场面热闹。


点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.