首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS

安装生命电视台通告
如今安装生命电视台将能够收看到大爱台、佛卫电视慈悲台等其它电视台!
日期:2011-09-12


各位大德,阿弥陀佛!

如今安装生命电视台将能够收看到大爱台、佛卫电视慈悲台等其它电视频道。

安装生命电视台通告

生命电视台以关怀生命为主轴,每一个精心策划的节目背后都是『爱』以及一份对『生命』的关怀,
希望利用科技联系一切有情众生,建设清净人间大道场,宣导佛陀慈悲本怀,教育社会大众尊重
生命以及珍惜一切物命。您只要打开电视,将可以接受法的引导。

生命电视台除了播放高僧大德及善知识们讲经说法节目之外,我们还有更多亲近信众生活的节目,
如:成立电视读经班,建立空中佛学院等。播出的各类佛教征信节目都是宣扬『戒杀、放生、放生、
吃素』等理念,节目包括佛教纪录片、佛教动画系列、佛教时事报道,还有佛曲、插花艺术节目、
菩萨有约义工写实录和素食烹饪节目等等。

生命电视台是海涛法师志业体讯息整合的大平台,自2004年元月开播以来,获得信众热烈回响。
除了台湾,目前马来西亚、印尼、泰国、越南、菲律宾、缅甸、柬埔寨、新加坡、汶莱、中国大陆、
澳门、韩国、日本、澳洲等地都可以收看得到。



如今安装生命电视台,您也可收看到以下频道:

1. 生命电视台              
2. 大爱台                       
3. 客家电视台               
4. DiMO TV                     
5. 原住民电视台
6. 好消息TV
7. 佛卫电视慈悲台
8. 公视


无需月费,安装生命电视台接收器只需RM350 (吉隆坡区)
(吉隆坡以外地区需添付RM30交通费),
您和家人将能够收看到全天候二十四小时的弘法节目!

现在就申请安装生命电视台吧,一个净化人心的电视台,一个终身陪伴您的善知识!

任何疑问或欲知详情,请联络:
海涛生命基金会  +603-40246699




点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.